Caffè al ginseng

Quali sono i tipi di caffè al ginseng più diffusi? Siete a conoscenza delle numerose proprietà che esso offre? Il caffè al ginseng ha caratteristiche che lo rendono più che una semplice bevanda...  


Il caffè al ginseng è una bevanda di origini asiatiche, ricavata dalle radici della medesima pianta che viene utilizzata da milioni di anni come pianta medicinale. Ne esistono vari tipi ma i più conosciuti sono quello americano, quello coreano e quello siberiano. Intorno agli anni 2000 ha fatto la sua comparsa nel mercato Italiano che è stato inoltre il primo paese in Europa a farne un uso significativo. Il caffè al ginseng è considerato molto più salutare del caffè normale, oltre ad avere un alto potere energizzante dovuto al binomio di caffeina e dello stesso ginseng contiene dei principi attivi chiamati ginsenocidi, che variano a seconda dell'eta della radice, del metodo di coltivazione,del luogo in cui è stata coltivata e del metodo di essicazione che viene usato. Ad esempio il caffè al ginseng migliora la digestione, stimolando l'intestino, rende più attivi alla mattina ed elimina nervosismo, tachicardia e senso d'ansia, migliora inoltre la circolazione del sangue, stimola il sistema immunitario e riduce il senso di appetito. Gli esperti consigliano quindi di sostituire ogni tanto al caffè normale il caffè al ginseng .

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER!