#CoffeeInACone, quando il caffè si beve nel cono al cioccolato.

Uno speciale cono di wafer foderato con quattro strati di cioccolato si trasforma nella tazzina più golosa del mondo. L'idea arriva direttamente da una caffetteria di Johannesburg (Sudafrica). 


Niente più tazzine o bicchieri. Da oggi potrete sorseggiare il caffè direttamente da un gustosissimo cono di wafer foderato di cioccolato. L' idea è nata da Dayne Levinrad, barista della caffetteria The Grind Coffee Company, che ha pensato bene di unire due delle cose più apprezzate dai clienti: il caffè e il gelato. Ha creato così un nuovo prodotto, battezzato su Instagram #CoffeeInACone.


Com'è fatto questo caffè?

Il caffè caldo viene versato direttamente all'interno del cono e decorato grazie alla tecnica della Latte Art. Non si tratta però di un normale cono gelato: quello realizzato dalla caffetteria di Johannesburg è frutto di una lunga ricerca ed è in grado di resistere al calore del caffè senza sciogliersi. La speciale ricetta di Levinrad è stata brevettata e unisce la miscele di più farine per ottenere un wafer resistente, ricoperto poi da ben quattro strati di cioccolato.


Come si mangia il #CoffeInACone?

Nonostante il cono sia molto resistente, si hanno a disposizione solo 10 minuti per bere il caffè, prima che inizi a cedere. Potrete poi gustarvi il wafer e le sue pareti di cioccolato. Su Instagram è già una vera e propria mania: sono moltissimi coloro che scattano foto con questa golosissima creazione! Chissà se questa idea arriverà anche in Italia... Intanto vi proponiamo una selezione delle nostre migliori capsule!

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