Le regole sulla privacy definiscono in che modo CapsuleShop.it usa e protegge tutte le informazioni che sono trasmesse a CapsuleShop.it quando visiti il sito. CapsuleShop.it si impegna affinchè la tua privacy sia protetta. Se ti chiederemo di fornirci delle informazioni attraverso le quali puoi essere identificato quando usi questo sito, puoi essere sicuro che verranno usate solo in accordo con le regole definite in questo documento. CapsuleShop.it potrà cambiare in futuro modificare le politiche di privacy, aggiornando questa pagina. Sei invitato a controllare questa pagina di tanto in tanto per verificare che le eventuali modifiche siano per te accettabili.

Quali dati raccogliamo

Potremmo raccogliere i seguenti dati:

  • nome
  • informazioni di contatto, incluso l'indirizzo email
  • informazioni demografiche, come il CAP, preferenze ed interessi
  • altre informazioni di interesse per le statistiche sui clienti e/o per calibrare le offerte

Per la lista completa dei cookies che raccogliamo, controlla la sezione Lista dei cookies che raccogliamo.

Che uso facciamo dei dati che raccogliamo

Raccogliamo queste informazioni per meglio capire i tuoi desideri e offrirti un servizio più mirato, ed in particolare per i seguenti motivi:

  • Mantenimento base di dati interno.
  • Potremmo utilizzare questi dati per migliorare i nostri prodotti ed i nostri servizi. 
  • La mera esecuzione del contratto (espletamento degli ordini)
     

Sicurezza

Siamo impegnati al massimo per assicurarti che le tue informazioni siano al sicuro. Per evitare che vi siano accessi o pubblicazioni non autorizzati, abbiamo stabilito procedure fisiche, elettroniche e gestionali per salvaguardare le informazioni che vengono raccolte attraverso il sito.

Come utilizziamo i cookies

Un cookie è un piccolo file che richiede al tuo hard drive il permesso di essere salvato. Se accetti, il cookie si installa e aiuta ad anailizzare il traffico web, o ci informa quando visiti un particolare sito web. I cookies permettono alle applicazioni web di rispondere a te come individuo. Così l'applicazione web può personalizzare le sue attività in base ai tuoi bisogni, alle cose che ti piacciono o meno, attraverso la raccolta e la registrazione delle tue preferenze.

Usiamo lo storico di traffico dei cookies per identificare quali pagine sono state utilizzate. Questo ci permette di analizzare dati relativi al traffico web e migliorare il nostro sito al fine di disegnarlo sui desideri del cliente. Usiamo questi dati solo a livello statistico, dopodichè i dati vengono rimossi dal sistema. Alcuni cookies usati da CapsuleShop.it hanno una durata superiore a quella della sessione.

In generale, i cookies ci aiutano ad offrirti un sito migliore, attraverso la verifica di quali pagine tu consideri utili e quali no. I cookie in nessun modo ci permettono accesso al tuo computer o ci danno informazioni personali sul tuo conto, tranne i dati che decidi di condividere con noi. Puoi scegliere se accettare o meno i cookies. La maggior parte dei browsers web accettano automaticamente cookies, ma puoi normalmente modificare le preferenze del tuo browser per rifiutare i cookies, se lo preferisci. Tuttavia in queso modo potresti non avere la migliore esperienza di navigazione possibile.

 
Webanalytics con Google Analytics 

Google Analytics è un servizio della Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”). Google Analytics utilizza i „cookies“, dei file di testo salvati sul tuo computer, che permettono di analizzare come utilizzi la nostra offerta internet attraverso Google. Le informazioni ricavate dal cookie sul tuo utilizzo nei nostri web (incluso l’indirizzo IP) sono normalmente trasmesse e salvate presso il server della Google negli USA. Ti informiamo che sui nostri siti web Google Analytics è stato ampliato con il codice “gat.anonymizelp();” al fine di garantire il rilevamento anonimo degli indirizzi IP (cosiddetto IP-Masking). Pertanto, su nostra richiesta, Google rileva il tuo indirizzo IP soltanto in forma abbreviata, il che garantisce l’anonimato e non permette la tua identificazione. Nel caso in cui su questo sito web si dovesse attivare l’anonimizzazione dell’IP, il tuo indirizzo IP verrà abbreviato preventivamente all’interno degli stati membri dell’Unione Europea o di altri stati che hanno aderito all’accordo sullo spazio economico europeo. Soltanto in casi eccezionali l’intero indirizzo IP sarà inviato ai server di Google negli USA e poi abbreviato sul posto.

Google rispetta inoltre le disposizioni sulla protezione dei dati della convenzione "US-Safe-Harbor" ed è registrato presso il programma "Safe Harbor" del ministero del commercio americano. Google utilizzerà queste informazioni per valutare il tuo utilizzo dei nostri siti web, per redigere dei protocolli sulle attività dei siti web e per fornirci altri servizi connessi all’utilizzo del sito web e di internet. L’indirizzo IP che Google Analytics trasferisce dal tuo browser non sarà associato con altri dati di Google. Google trasmetterà queste informazioni a terzi soltanto nel caso in cui vi siano delle prescrizioni di legge o al fine dell’elaborazione dati. In nessun caso Google assocerà i tuoi dati con altri dati rilevati da Google. Utilizzando questi siti web, accetti l’elaborazione dei tuoi dati rilevati nella maniera e per gli scopi sopra descritti.

Puoi evitare la memorizzazione dei cookies attraverso le apposite impostazioni del software del tuo browser; ti avvisiamo però che in tal caso potrebbe essere compromessa qualche funzionalità dei tuoi siti web. Inoltre puoi impedire il rilevamento da parte di Google dei dati creati dai cookies inerenti all’utilizzo che fai dei siti web (incluso l’indirizzo IP); la stessa cosa vale per l‘elaborazione di questi dati da parte di Google. A tal fine potete scaricare ed installare il browser-plugin disponibile al seguente indirizzo.

Trovi ulteriori informazioni su Google Analytics e la protezione dei dati all’indirizzo http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

 

Collegamenti ad altri siti

Il nostro sito potrebbe contenere link ad altri siti che siano rilevanti. Tuttavia, una volta utilizzati questi link per uscire dal nostro, devi sapere che non abbiamo nessun controllo su questi siti. Perciò non possiamo essere considerati responsabili per la protezione e la privacy di qualsiasi informazione che darai mentre visiti questi altri siti. Questi siti esterni non sono soggetti a questo documento sulla protezione della privacy. Presta grande attenzione e verifica i documenti sulla protezione della privacy relativi a questi siti.

Controllo dei tuoi dati personali

Puoi limitare la raccolta e l'uso dei tuoi dati personali nei seguenti modi:

  • Quando ti viene chiesto di riempire un formulario sul sito, sarà presente una casella (check-box) dove puoi indicare che preferisci che queste informazioni non vengano utilizzate per scopi di marketing diretto. Il check-box non è selezionato di default e le informazioni commerciali saranno inviate solo ove tu abbia esplicitamente acconsentito.
  • Se ci hai già accordato l'uso dei tuoi dati personali per scopi di marketing diretto, puoi cambiare idea ed inviarci un'email al seguente indirizzo {{config path="trans_email/ident_general/email"}}

Noi non vendiamo, distribuiamo, affittiamo i tuoi dati personali a parti terze a meno che non fossimo obbligati per legge.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione. Puoi fare richiesta dei dati personali che tratteniamo in base al "Codice in materia di protezione dei dati personali" (decreto legislativo 20 giugno 2003, n. 196). Se desideri una copia delle tue informazioni personali trattenute, scrivi per cortesia a:
Future Store snc
Via Vittorino da Feltre 6
31100 Treviso 

Se ritieni che qualche informazioni a tuo riguardo che tratteniamo sia incorretta o incompleta, per cortesia mandaci una mail il prima possibile. Correggeremo immediatamente tutti i dati che risultano incorretti.

Lista dei cookies che raccogliamo

La seguente tabella indica i cookies che raccogliamo e quali informazioni essi raccolgono.

Nome COOKIE Descrizione COOKIE
CART L'associazione con il tuo carrello.
CATEGORY_INFO Salva la informazioni della categoria nella pagina, e ci permette di caricare la pagina più velocemente.
COMPARE Gli oggetti che hai nella lista Confronta Prodotti.
CURRENCY La tua valuta preferita
CUSTOMER Una versione criptata del tuo ID cliente all'interno del negozio.
CUSTOMER_AUTH Un indicatore se sei attualmente loggato nel negozio.
CUSTOMER_INFO Una versione criptata del gruppo clienti a cui appartieni.
CUSTOMER_SEGMENT_IDS Registra l'ID del Segmento Clienti
EXTERNAL_NO_CACHE Una spunta, che indica se il caching è attivato o meno.
FRONTEND L'ID della tua sessione sul server.
GUEST-VIEW Permette agli ospiti di modificare il loro ordini.
LAST_CATEGORY L'ultima categoria che hai visitato.
LAST_PRODUCT L'ultimo prodotto che hai visualizzato.
NEWMESSAGE Indica se un nuovo messaggio è stato ricevuto.
NO_CACHE Indica se è permesso l'uso di cache.
PERSISTENT_SHOPPING_CART Un link di informazioni tra il tuo carrello e lo storico pagine visitate, se ne hai fatto richiesta al sito.
POLL L'ID di ogni votazione a cui partecipato recentemente.
POLLN Informazioni su quali votazioni hai partecipato.
RECENTLYCOMPARED Gli oggetti che hai recentemente confrontato.
STF Informazioni sui prodotti che ai consigliato via mail agli amici.
STORE La vista negozio o lingua che hai selezionato.
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Indica se un cliente ha permesso l'uso di cookies.
VIEWED_PRODUCT_IDS I prodotti che hai visionato recentement.
WISHLIST Una lista criptata they prodotti aggiunti alla "lista desideri".
WISHLIST_CNT Il numero di oggetti nella tua "lista desideri".