Caffè Corsini

Caffè Corsini

CAFFE' CORSINI

La storia di Caffè Corsini è fatta di idee e di persone. E' stata fondata nel 1950 ad Arezzo, da Corsino Corsini, che da un piccolo laboratorio artigianale di lavorazione del caffè ha creato una delle più importanti torrefazioni italiane: attualmente Caffè Corsini è presente con i suoi prodotti in oltre 60 paesi. 

FILOSOFIA

Caffè Corsini è particolarmente attenta alla salvaguardia dei territori di produzione, alla tutela dell’ambiente e della popolazione locale che lavora il caffè. Cura rapporti commerciali diretti con i piccoli produttori del sud del mondo, riconoscendo loro pari dignità e opportunità per uno sviluppo autonomo. Alla sua base c’è una filosofia ‘green’, che, dal rispetto per i lavoratori e i consumatori, passa all’ambiente che ci circonda.

Caffè Corsini sposa passione, qualità, innovazione, etica e una ricerca continua.

Le capsule caffè di Caffè Corsini

  • Kenia: 100% Arabica "AA Washed". Intenso, forte e aromatico, con note di cacao. Il suo gusto deciso è l'ideale per il  fine pasto.
  • El Salvador: 100% Arabica "Strictly High Grown". Queste capsule di Caffè Corsini regalano un caffè profumato e dolce, con un'aroma vellutato e avvolgente. Al palato ha una delicata e piacevole sfumatura di cioccolato, ideale per la prima colazione o dopo il pranzo.
  • Agricultura biologica: 100% Arabica, esclusivamente da piantagioni controllate e certificate.
  • Gayo Mountain: 100% Arabica dall'isola di Sumatra. Questo straordinario caffè di Corsini proviene da una singola piantagione da agricoltura biologica, ed è stato insignito della Medaglia d'oro al concorso "International Coffee Tasting". Caffè Corsini dal corpo pieno, con aroma ricco e speziato. Ideale dopo cena. 

Potresti essere interessato anche ai seguenti prodotti